Seleção Olímpica vence último jogo-treino antes de viagem para Colômbia

Equipe comandada por André Jardine derrotou a Portuguesa por 7 a 0 na Granja Comary

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Reinier e Yuri Alberto

Créditos: Alexandre Loureiro/CBF

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Phelipe

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Reinier

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Igor Gomes

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Bruno Tabata

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Dodô

Jogo-treino da Seleção Olímpica contra a Portuguesa-RJ - 14/01/2020. Nino

Mais uma vitória na Granja Comary. Na tarde desta terça-feira (14), o Brasil venceu a Portuguesa-RJ por 7 a 0 e encerrou a preparação antes da viagem para a Colômbia. Os gols foram marcados por Yuri Alberto, Bruno Tabata e Reinier no primeiro tempo, além de Matheus Cunha, Paulinho (duas vezes) e Antony na etapa final. Este foi o último desafio antes da estreia no Pré-Olímpico, marcada para domingo (19), às 22h30, contra o Peru.

A Seleção iniciou a partida com a seguinte escalação: Phelipe Megiolaro, Dodô, Nino, Fuchs, Iago; Maycon, Igor, Reinier; Tabata, Pepê e Yuri Alberto.

Na etapa inicial, o Brasil já começou melhor e fez muita pressão no time adversário. Aos 21 minutos, a Canarinho fez ótima jogada trabalhada e a bola parou nos pés de Reinier, que encontrou Yuri Alberto livre para abrir o placar. Pouco depois, Bruno Tabata roubou, avançou e deu chute colocado para ampliar o marcador.

Arriscando pouco, a Portuguesa quase não assustou o goleiro Phelipe, que defendeu bem quando exigido. Na frente, a Seleção continuou forte e fez o 3 a 0 antes do apito final quando Pepê cruzou e a zaga afastou, mas Reinier aproveitou a sobra para marcar.

Para o segundo tempo, os donos da casa voltaram a campo com: Ivan, Guga, Nino, Robson Bambu, Caio Henrique; Bruno Guimarães, Matheus Henrique, Pedrinho; Antony, Matheus Cunha e Paulinho.

Logo nos minutos iniciais, foi a vez de Matheus Henrique colocar na área para Matheus Cunha finalizar e marcar o 4 a 0. Quatro minutos depois, Paulinho pegou na entrada da área, deu chute forte e fez 5 a 0. Querendo mais ainda, o Brasil não parou de atacar a Portuguesa. Já na reta final, Antony recebeu em boa jogada coletiva para marcar o sexto gol da tarde.

Sem parar de atacar, Jardine ainda fez mudanças, colocando Fuchs e Igor Gomes nos lugares de Nino e Matheus Henrique. Com ótimo desempenho ofensivo, Paulinho ainda recebeu mais um passe de Pedrinho para chutar no canto e marcar o 7 a 0.

A Seleção Brasileira viaja nesta quarta-feira (15) pela manhã e tem previsão de chegada para às 16h na Colômbia. A equipe ainda treina à noite e faz mais três atividades antes de estrear no domingo diante do time peruano.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics