Seleção Sub-20 encerra preparação no Brasil

Na última atividade em solo brasileiro, Seleção Brasileira enfrenta o time profissional do Boavista, que se prepara para o Campeonato Carioca, em jogo-treino

Brasil Sub-20 faz jogo treino contra o Boa Vista na Granja Comary Brasil Sub-20 faz jogo treino contra o Boa Vista na Granja Comary
Créditos: Lucas Figueiredo/CBF

Após 21 dias de Granja Comary, entre avaliações físicas, médicas e treinamentos, a Seleção Sub-20 encerrou a sua preparação em solo brasileiro para o Sul-Americano do Chile. Neste sábado, na última atividade deste período, os meninos enfrentaram a equipe do profissional do Boavista em jogo-treino.

No confronto, disputado em dois tempos de 50 minutos e com substituições livre, o time de Saquarema levou a melhor por 2 a 1. O gol brasileiro foi marcado por Lincoln, já no segundo tempo da partida. Já o Boavista abriu o placar na primeira etapa, em chute desviado, e deu números finais ao jogo de pênalti, já no finzinho.

O técnico Carlos Amadeu aproveitou o treinamento para testar diversas formações da equipe e também variações táticas com a bola rolando. O Brasil iniciou com Phelipe, Emerson, Matheus Thuler, Vitão e Carlos; Luan, Gabriel Menino e Igor; Marquinhos Cipriano, Lincoln e Rodrygo. Ainda antes do fim da primeira etapa já começaram as trocas.

Na manhã deste domingo (13), a delegação brasileira embarca para Rancágua, cidade que receberá o Grupo A do Sul-Americano do Chile. Na estreia, no dia 19, o Brasil pegará a Colômbia. Até lá, o técnico Carlos Amadeu terá mais cinco dias para trabalhar a equipe.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser