Seleção Sub-15 é superada por Fluminense em jogo-treino na Granja Comary

No encerramento do 3º período de preparação da Seleção Sub-15, Brasil é derrotado pelo Fluminense sub-16 por 2 a 1

Seleção Sub-15 perde para Fluminense Sub-16 por 2 a 1 em jogo preparatório na Granja Comary Seleção Sub-15 perde para Fluminense Sub-16 por 2 a 1 em jogo preparatório na Granja Comary
Créditos: Divulgação/CBF

A Seleção Brasileira Sub-15 encerrou a terceira etapa de preparação e observação na Granja Comary, neste domingo (22), com jogo-treino contra o Fluminense Sub-16. Com três tempos de 30 minutos e substituições livres, a equipe brasileira fez partida disputada, mas acabou derrotada por 2 a 1. O gol brasileiro foi de Bernardo Valim. A equipe carioca marcou com Marcão e Marlon.

O primeiro tempo começou bem equilibrado, com boas chances para as duas equipes. Mas foi o Tricolor que abriu o placar. Após falha do sistema defensivo brasileiro, bola sobrou para Marcão só empurrar para a rede. Aos 22 minutos, a melhor chance brasileira do primeiro tempo: Luiz Gustavo chutou bem, de fora da área, mas a bola estourou na trave.

O segundo tempo começou com o Fluminense aproveitando mais uma oportunidade após confusão na defesa do Brasil. Gol de Marlon para o Tricolor: 2 a 0. A Seleção Sub-15, no entanto, seguiu tentando o gol e pressionou o adversário com chute de fora da área e sequência de finalizações. Foi quando o goleiro do Flu brilhou fazendo grandes defesas e garantindo o resultado para os tricolores.

O gol brasileiro saiu no terceiro tempo após grande jogada de Luis Guilherme, que achou Bernardo Valim entre a defesa. O meia da base do Botafogo chutou sem chances para o goleiro tricolor.

Apesar da derrota, o técnico da Seleção Sub-15, Dudu Patetuci, avaliou o desafio contra a equipe sub-16 do Fluminense como positiva dentro do período de convocação. O treinador ressaltou a importância de observar os atletas no dia a dia e de iniciá-los dentro dos conceitos de jogo da Seleção Brasileira.

"Tivemos a possibilidade de realizar dois bons jogos para os atletas competirem. Foi mais uma boa etapa para darmos sequência à avaliação desta geração de jogadores de 2006. Vamos seguir trabalhando para preparar nossos jogadores para as competições do futuro', comentou Dudu.

A Seleção Brasileira Sub-15 se apresentou na Granja Comary no último dia 13 de agosto. Foram nove dias de treinamentos e atividades. No dia 19, o grupo venceu a equipe do Botafogo por 7 a 1 em jogo-treino no campo principal do CT.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics