Decisivo, Ferrão destaca qualidade do plantel brasileiro em vitória diante da República Tcheca

Pivô abriu caminho para goleada brasileira diante da República Tcheca pela segunda rodada da Copa do Mundo FIFA de Futsal

Brasil x República Tcheca pela Copa do Mundo de Futsal da Lituânia. Gadeia e Ferrão Brasil x República Tcheca pela Copa do Mundo de Futsal da Lituânia. Gadeia e Ferrão
Créditos: Thais Magalhães/CBF

O Brasil venceu mais uma na Copa do Mundo FIFA de Futsal e novamente com participação decisiva de Ferrão. Na vitória desta quinta-feira (16) por 4 a 0, diante da República Tcheca, o camisa 11 marcou os dois primeiros gols da Seleção Brasileira e abriu caminho para a goleada depois de um início de confronto complicado na Klaipeda Arena.

Para o pivô brazuca, a mudança de cenário do primeiro para o segundo tempo aconteceu pela leitura de jogo e também pelo talento do elenco da Canarinho.

"Acho que o jogo foi mais fechado no primeiro tempo para as duas equipes. Um jogo mais no estilo da República Tcheca mesmo. E no segundo tempo a gente conseguiu abrir mais, analisamos o jogo deles, eles também vieram numa intensidade alta no primeiro tempo, que depois diminuiu, e graças ao nosso plantel de qualidade a gente conseguiu no segundo tempo estar mais fresco e fazer uma boa atuação", analisou o jogador.

Brasil x República Tcheca pela Copa do Mundo de Futsal da Lituânia. Ferrão Brasil x República Tcheca pela Copa do Mundo de Futsal da Lituânia. Ferrão

Nesse início de Mundial, Ferrão já soma seis bolas na rede em dois jogos. Gols que ajudaram o Brasil a garantir a classificação antecipada para as oitavas de final.

A Canarinho volta a quadra no próximo domingo (19), às 10h (de Brasília), para enfrentar o Panamá, pela última rodada da primeira fase. E precisa de apenas um ponto para confirmar o primeiro lugar do Grupo D.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics