Sul-Americano Sub-15: já classificado, Brasil é superado pela Colômbia

Campo de Desenvolvimento da Conmebol Domingo, 01 de Dezembro de 2019 19:00

Brasil

Colômbia

Colômbia

No Paraguai

Garantida na semifinal da competição, Seleção Brasileira perdeu por 3 a 0 para os colombianos pela última rodada da fase de grupos

Pela quinta rodada do Sul-Americano Sub-15, disputado no Paraguai, a Seleção Brasileira entrou em campo com o time quase todo reserva diante da Colômbia, neste domingo (1º), e foi superada por 3 a 0. O resultado não interferiu na classificação da Canarinho, que já está garantida na semifinal da competição.

Já garantido na próxima fase, o Brasil começou o jogo com o time reserva, que foi estudando o adversário e testando as criações das jogadas. A Colômbia começou mais ofensiva, enquanto a Canarinho se defendia. Aos poucos, a equipe de Paulo Victor Gomes foi se encaixando. Aos 14 minutos, Mateus arrancou pela direita e finalizou forte, mas o goleiro colombiano fez a defesa. Um pouco depois, novamente o camisa 19 chegou bem e foi parado em Santiago Asprilla. Aos 25, os adversários armaram boa trama pelo meio e saíram na frente com Bréider Villalobos. Três minutos depois, Luiz Ramires derrubou Ricardo Caraballo dentro da área, e o próprio camisa 9 cobrou o pênalti para ampliar para a Colômbia: 2 a 0.

Na volta do intervalo, a Colômbia ampliou aos 18 minutos, novamente com Ricardo Caraballo. O Brasil tentou reagir e levou perigo em cobrança de falta aos 25. No lance seguinte, Zé Welinton levantou bola perigosa na área, mas a defesa afastou. Aos 38, Emersonn avançou pela esquerda em jogada individual, mas foi cortado pelos adversários. O Brasil seguiu buscando o ataque até o apito final, mas o marcador não foi mais alterado.

BRASIL: Luiz Ramires; Leonardo Ataíde, Kaiky (Vinicius), Renato e Zé Welinton; Andrey, Arthur (Biro) e Rodrigo (Kauê); Mateus Lima (Robinho), Matheus França e Daniel (Emersonn).

Já classificada, Seleção Sub-15 é derrotada pela Colômbia em último jogo da Fase de Grupos

Rômulo

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics