Yaracuy, Venezuela Sábado, 08 de Fevereiro de 2020 17:30

Brasil

Paraguai

Paraguai

Triangular final

Equipe comandada por Jonas Urias derrotou as paraguaias por 4 a 1. Próximo jogo é contra a Venezuela, já neste domingo (9)

Neste sábado (8), a Seleção Brasileira Feminina Sub-20 iniciou a disputa da fase final da Liga Sul-Americana diante do Paraguai. Em Yaracuy, na Venezuela, a equipe comandada por Jonas Urias teve boa atuação e garantiu a vitória por 4 a 1. Ojeda Gonzalez (contra), Jaqueline, Marta e Angelina balançaram as redes.

A Canarinho está no triangular final da competição após vencer todos os seus adversários na primeira fase (Uruguai, Bolívia, Chile e Argentina), disputada em setembro de 2019, e faturar a taça da Zona Sul. Agora, além do confronto com as paraguaias, o outro compromisso será diante da Venezuela, neste domingo (9), às 17h30 (de Brasília). Nesta etapa, as três equipes duelam entre si e o título fica com quem somar mais pontos.

No primeiro tempo da partida, o Brasil teve maior posse de bola e dominou as ações. No entanto, o Paraguai estava bem posicionado defensivamente e não deixou a Canarinho furar o bloqueio. Sem muitas chances para os dois lados, o marcador não foi alterado.

Já na volta do intervalo, o jogo começou animado. Logo no primeiro minuto, Micaelly cruzou na área, e Ojeda Gonzalez acabou marcando contra. Na sequência, Martinez acabou empatando para o Paraguai. Aos 11, Marta foi derrubada dentro da área e a árbitra marcou pênalti. Jaqueline foi para cobrança e voltou a deixar a Seleção na frente: 2 a 1. Logo depois a batida, Ojeda Gonzales acabou expulsa com cartão vermelho por reclamação.

Com vantagem numérica e no placar, a Canarinho controlou ainda mais a partida e ampliou aos 14. Sozinha na área, Marta recebeu passe de Jaqueline, e chutou no canto da goleira paraguaia para fazer o terceiro. Depois, aos 18, Micaelly deu ótima assistência para Angelina empurrar para o fundo da rede.

Aos 38 minutos, Mylena acabou saindo machucada e o time ficou com uma a menos até o apito final, porque o técnico Jonas Urias já havia feito as cinco substituições permitidas. No entanto, o Brasil administrou bem o resultado e garantiu a vitória por 4 a 1.

Brasil: Nicole, Mylena, Isadora, Camila e Gisseli; Angelina (Mariza), Vitória Yaya (Raquel), Duda (Cris), Jaqueline (Lurdes) e Micaelly; Marta (Julia Beatriz).

Seleção Feminina Sub-20 x Paraguai - Liga Sul-Americana 2020. Maria Eduarda

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics