Sul-Americano Sub-20: Seleção Feminina bate o Chile pela última rodada da primeira fase

Brasil

Chile

Chile

Mais uma vitória brazuca!

No encerramento da primeira fase, Canarinho bateu o Chile por 2 a 0 e agora aguarda a definição das datas da Fase Final da competição sul-americana

Fim de primeira fase com 100% de aproveitamento! A Seleção Feminina Sub-20 venceu o Chile por 2 a 0, na noite deste sábado (14), pela quarta e última rodada do Grupo B do Sul-Americano da categoria. Em San Luis, na Argentina, Ana Vitória e Jaqueline marcaram os gols de mais um triunfo da Canarinho. Com o resultado, o Brasil encerra a primeira fase no topo do grupo, com quatro vitórias em quatro jogos. Até aqui foram 14 gols marcados e nenhum sofrido.

Devido aos acontecimento globais envolvendo o vírus Covid-19, a fase final da competição foi adiada. As datas para a realização dos jogos serão divulgadas oportunamente pela Conmebol.

O Brasil foi melhor durante toda a primeira etapa. Logo aos cinco minutos, Jheniffer levou perigo à meta chilena. Na segunda chance a Canarinho não perdoou. Mais uma vez Jheniffer arriscou a finalização, a goleira Canales fez a defesa parcial, mas ligada dentro da área Ana Vitória apareceu para empurrar para o fundo das redes, aos 13: 1 a 0. Com mais volume de jogo, a Seleção Brasileira seguiu controlando as ações. Na marca dos 36, Jaqueline quase ampliou o marcador. A camisa 11 saiu em velocidade, bateu cruzado e viu a arqueira chilena evitar o que seria o segundo gol brazuca.

Depois das conversas nos vestiários, a Canarinho manteve o domínio do jogo. A primeira oportunidade do segundo tempo veio aos dois minutos. Após bola alçada na área, Jaqueline cabeceou por cima do travessão. Na sequência, a atacante teve mais uma chance, depois de boa jogada de Duda pela direita, e novamente Canales salvou Chile. O embate entre Jaqueline e a arqueira voltou acontecer. Mas com um final diferente. A camisa 11 recebeu pela esquerda e bateu colocado sem dar chances de defesa, aos 39 minutos: 2 a 0. Confortável no jogo, o Brasil segurou o resultado e manteve os 100% de aproveitamento.

BRASIL: Mayara; Isadora, Camila, Miriam (Angelina); Mariza, Gisseli, Ana Vitória, Duda; Jaqueline, Micaelly (Mylena) e Jheniffer (Nycole). Técnico: Jonas Urias.

Brasil x Chile pela quarta rodada do Sul-Americano Sub-20

Créditos: Divulgação/AFA

Brasil x Chile pela quarta rodada do Sul-Americano Sub-20. Isadora

Brasil x Chile pela quarta rodada do Sul-Americano Sub-20. Jaqueline

Brasil x Chile pela quarta rodada do Sul-Americano Sub-20. Angelina

Brasil x Chile pela quarta rodada do Sul-Americano Sub-20. Miriam Cristina

Seleção Brasileira Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym