Rodrygo é decisivo, e Real Madrid conquista Supercopa da Espanha

Jovem atacante conquista seu primeiro título pelos Merengues, que também contaram com Casemiro e Vinicius Junior na decisão contra o Atlético de Madrid

Casemiro foi titular no título do Real Madrid na Supercopa da Espanha Casemiro foi titular no título do Real Madrid na Supercopa da Espanha
Créditos: Reprodução/Twitter @realmadrid

Na tarde deste domingo (12), o Real Madrid contou com três brasileiros em campo para conquistar o título da Supercopa da Espanha diante do Atlético de Madrid, em Jidá, na Arábia Saudita. Com Casemiro de titular, e Vinicius Junior e Rodrygo entrando ao longo da partida, os Merengues empataram em 0 a 0 com os Colchoneros no tempo regulamentar e na prorrogação, e levaram o título com a vitória por 4 a 1 nos pênaltis.

Após um primeiro tempo bem equilibrado, mas de poucas finalizações para os dois lados, a etapa final teve o Real Madrid com as melhores chances. Logo no começo, Casemiro fez ótima jogada e acionou Jovic, que avançou, mas foi desarmado. Já nos acréscimos, Carvajal cruzou, e a bola sobrou para Rodrygo dentro da área, que chutou rasteiro e viu Oblak fazer a defesa.

Com tudo igual no marcador, a decisão acabou indo para a prorrogação. A melhor chance foi do Atlético, aos nove minutos do segundo tempo. Morata arrancou após receber o passe, e foi parado por um carrinho violento de Valverde, que acabou expulso. Mesmo assim, o Real segurou para levar para os pênaltis.

Com pênalti convertido na decisão, Rodrygo conquistou seu primeiro título pelo Real Madrid Com pênalti convertido na decisão, Rodrygo conquistou seu primeiro título pelo Real Madrid

A decisão então acabou sendo definida nos detalhes. E o brasileiro Rodrygo foi fundamental para o título merengue. O jovem atacante, que entrou em campo no segundo tempo da etapa regulamentar, cobrou o pênalti no alto, acertando o ângulo esquerdo de Oblak. Carvajal, Modric e Sergio Ramos também converteram, enquanto o Atlético desperdiçou duas cobranças e viu o Real vencer por 4 a 1.

Home Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser