Libertadores Feminina: Audax vence a primeira diante do A. Huilia

Pela segunda rodada, Audax-SP supera a equipe colombiana por 1 a 0 e sobe uma posição no Grupo A da competição, seguindo com chances de classificação

Audax vence o Atlético Huila pela segunda rodada da Libertadores Feminina

Créditos: Twitter oficial da Conmebol

Audax conquista os três primeiros pontos na Libertadores Feminina

O Audax-SP conquistou na noite desta quinta-feira (22) a primeira vitória na Libertadores Feminina! Com gol relâmpago de Camila, a equipe de Osasco-SP derrotou o Atlético Huilia-COL por 1 a 0, na Arena Amazônia, pela segunda rodada da fase de grupos. O resultado deixa as brasileiras com três pontos, na terceira posição do Grupo A. Já o time da Colômbia permanece na liderança, também com três pontos, à frente pelo critério de desempate.

Buscando somar os primeiros pontos na Libertadores, o Audax partiu para cima do Huilia no início. E deu certo! Na primeira investida brasileira ao ataque, bola na rede adversária. Com um minuto de jogo, Renata cobrou falta e encontrou Camila dentro da área, a camisa 10 empurrou de forma precisa para o para o gol: Audax 1 a 0. Em resposta rápida, as colombianas mandaram uma bola na trave da goleira Viviane. Na marca dos 26 minutos, Camila teve a chance de ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo, mas acabou perdendo o gol.

O Audax voltou do intervalo buscando o segundo gol. Logo aos sete minutos, Maressa obrigou a goleira Solera trabalhar. Aos 15, Kerolin recebeu na pequena área e tentou o gol, mas parou em outra defesa de Solera. Durante os minutos finais, o Huilia buscou as bolas paradas para tentar igualar o marcador. As colombianas até ofereceram perigo, mas o Audax manteve-se firme e conquistou o primeiro triunfo na competição.

Confira a tabela completa da Libertadores Feminina!

Home Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser