Flamengo derrota o Eintracht Frankfurt e conquista a Florida Cup

Com gol de Jean Lucas, Rubro-Negro vence a equipe alemã por 1 a 0 e leva o torneio nos Estados Unidos. Outro brasileiro na disputa, São Paulo termina em quarto

Flamengo levanta a taça da Florida Cup em Orlando

Créditos: Alexandre Vidal / Flamengo

Diego entrou no segundo tempo do duelo diante do Eintracht Frankfurt

Jogadores comemoram o gol de Jean Lucas

O Flamengo é campeão da Florida Cup! Na noite deste sábado (12), o Rubro-Negro derrotou Eintracht Frankfurt-ALE por 1 a 0, em Orlando, e levantou o troféu do torneio amistoso nos Estados Unidos. O jovem da base Jean Lucas, ainda no primeiro tempo, marcou o gol do título brasileiro.

O Rubro-Negro entrou em campo com um time bastante modificado em relação ao que empatou com o Ajax na estreia da competição. Já os alemães, em sexto no campeonato nacional, começaram atuando com a equipe principal. No entanto, a expulsão do capitão Abraham mudou o rumo do duelo, já que os europeus incomodavam mais os brasileiros.  Com a vantagem numérica, o Fla chegou ao gol com Jean Lucas, após boa jogada de Rodinei.

Artilheiro da Florida Cup e eleito o melhor jogador da competição - dois gols sobre o Ajax -, o colombiano Uribe falou sobre a emoção de levantar o primeiro troféu pelo Flamengo.

- Ser campeão do primeiro torneio do ano é importante porque esse ano temos que ganhar tudo. Tem que ser assim. Mostra que estamos caminho certo, com a mentalidade certa - disse o atacante.

São Paulo 2 x 4 Ajax-HOL

Mais cedo, São Paulo e Ajax se enfrentaram. O Tricolor acabou perdendo de virada por 4 a 2. Com o time titular, o Tricolor terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, com gol de Hernanes. Já na etapa final, o técnico Jardine promoveu algumas trocas. Assim, Van de Beek empatou para os holandeses, mas Brenner colocou a equipe brasileira novamente à frente. Tadic, de pênalti, igualou novamente e, logo após, Dolberg virou. No fim, David Neres, ex-São Paulo, fechou o placar.

Sofrendo duas derrotas em duas partidas, o São Paulo termina a Florida Cup na última colocação.

Confira todas as notícias dos brasileiros pelo mundo!

Home Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics