Ferroviária vence mais uma e segue 100% na Libertadores Feminina

Pela segunda rodada da competição, Locomotiva faz 4 a 1 no Estudiantes Caracas-VEN e permanece invicta na Libertadores

Nathane fez dois gols no triunfo da Ferroviária sobre o Estudiantes Caracas-VEN

Créditos: Tiago Pavini/Ferroviária SA

A Ferroviária segue 100% na Libertadores Feminina! Na noite desta terça-feira (15), a Locomotiva foi implacável em Quito-EQU, impôs seu ritmo forte de jogo e goleou o Estudiantes Caracas-VEN por 4 a 1, com dois de Nathane. A atacante é a artilheira da competição sul-americana, com sete gols em duas partidas.

+ Confira a tabela completa da Libertadores Feminina 2019

Após um primeiro tempo sem bola na rede, a Ferroviária foi fatal na etapa final. Logo aos sete minutos, Nathane colocou as brasileiras na frente. Apesar de dominar as ações, o segundo gol veio somente aos 36, com Milene marcando. Seis minutos depois, aos 42, Nathane fez o segundo das brazucas. Logo no lance seguinte, Lizcano descontou para as venezuelanas. Mas, aos 46 da etapa final, Luana fez o dela e decretou a goleada.

Com o  resultado, a Ferroviária segue na liderança do Grupo B da Libertadores Feminina, agora com seis pontos. Já são incríveis 14 gols marcados e apenas dois sofridos em duas partidas disputadas. As brazucas voltam a campo na próxima sexta-feira (18), para encarar as donas da casa do Deportivo Cuenca.

Home Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics