Ferroviária dá show e goleia em estreia da Libertadores Feminina

Com direito a cinco gols de Nathane, as brasileiras não deram chances ao Mundo Futuro-BOL e aplicaram o placar de 10 a 1

Ferroviária supera altitude de Quito-EQU e aplica goleada por 10 a 1 sobre o Mundo Futuro-BOL

Créditos: Reprodução/Twitter @LibertadoresFem

A Ferroviária começou com o pé direito a disputa da Libertadores Feminina. Atuais campeãs brasileiras, as meninas de Araraquara (SP) enfrentaram o Mundo Futuro-BOL na noite desta sexta-feira (11) e não tomaram conhecimento das adversárias. Mesmo atuando na altitude de 2850 metros de Quito-EQU, cidade onde é disputada a competição, as brasileiras aplicaram o placar de 10 a 1 nas adversárias.

O começo de partida da Locomotiva foi arrasador e, com apenas 12 minutos de partida, o time já vencia pelo placar de 3 a 0. Nathane fez os dois primeiros gols da equipe na Libertadores, enquanto Rosana marcou o terceiro. Melhor em campo durante todo a partida, a Ferroviária chegou ao quarto gol aos 41, quando Rafa Mineira fez uma pintura. As brasileiras foram para os vestiários já com uma goleada por 4 a 0 construída.

+ Saiba tudo sobre os brasileiros pelo mundo

Na volta dos vestiários, a Ferroviária se manteve pressionando e, com dois minutos, Nathane marcou seu terceiro gol, o quinto do time. Luana, no minuto seguinte, marcou o sexto, antes de Nathane anotar mais dois tentos. Aline Milene e Rafa Mineira completaram a goleada, enquanto Emilie Doerksen fez o gol de honra das bolivianas.

Com a goleada, a Ferroviária assumiu a liderança do Grupo B da Libertadores com três pontos. Apesar de ter a mesma pontuação das brasileiras, o Deportivo Cuenca fica atrás pelo saldo de gols. Na próxima rodada, a Locomotiva pega o Estudiantes Caracas-VEN na segunda-feira (14).

+ Confira a tabela completa da Libertadores Feminina 2019

Home Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser