Douglas Costa faz golaço em vitória da Juventus no Campeonato Italiano

Pelo Campeonato Italiano, Douglas Costa fez uma pintura na vitória da Juventus diante do Chievo. Enquanto Paquetá se destacou mais uma vez com a camisa do Milan

Douglas Costa faz golaço e abre caminho para mais uma vitória da Juventus no Campeonato Italiano Douglas Costa faz golaço e abre caminho para mais uma vitória da Juventus no Campeonato Italiano
Créditos: Divulgação/Twitter Oficial Juventus

Isolada na liderança, a Juventus venceu mais uma no Campeonato Italiano. Apesar do enredo repetido, o triunfo por 3 a 0 diante do Chievo, na última segunda-feira (21), teve um sabor especial para o atacante Douglas Costa, que balançou as redes pela primeira vez na temporada 2018/19 vestindo a camisa da Velha Senhora.

Em Turim, o brasileiro desencantou anotando uma pintura logo aos 13 minutos de jogo. Em velocidade pelo meio, Douglas Costa fez grande jogada individual e mandou uma bomba de fora da área para abrir caminho para a 18ª vitória da Juventus na competição. Ainda no primeiro tempo, Emre Can fez o segundo e, já na etapa final, Rugani fechou o marcador para os donos da casa.

Paquetá joga bem e Milan vence o Genoa fora de casa pelo Campeonato Italiano Paquetá joga bem e Milan vence o Genoa fora de casa pelo Campeonato Italiano
Créditos: Divulgação/Twitter Oficial Milan

Enquanto isso, no Milan, o recém contrato Lucas Paquetá vem ganhando cada vez mais espaço no time titular. Fora de casa, o time Rossonero venceu o Genoa por 2 a 0 subindo para a quarta colocação do Campeonato Italiano, com 34 pontos. O jovem brazuca durante os 90 minutos da partida e mostrou algumas credenciais: acertou a trave, deu lambreta e por pouco não balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Milan. Os gols do triunfo foram marcados por Borini e Suso.

Confira a tabela do Campeonato Italiano

Home Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics