Corinthians supera o Wanderers pela Sul-Americana

Superior desde o início, Timão vence por 2 a 0 na Arena Corinthians e conquista boa vantagem para o confronto de volta no Uruguai

Corinthians e Montevideo Wanderers se enfrentam pela Sul-Americana Corinthians e Montevideo Wanderers se enfrentam pela Sul-Americana
Créditos: Daniel Vorley/AGIF

O Corinthians-SP largou bem nas oitavas de final da Sul-Americana 2019. Na noite desta quinta-feira (25), o Timão se impôs dentro de casa e superou o Montevideo Wanderers por 2 a 0 na Arena Corinthians, em São Paulo. Com o resultado positivo, o time paulista fica com a vaga para as quartas de final mesmo em caso de derrota por um gol de diferença no Uruguai.

Dominante do início ao fim, o Corinthians não deu chances aos uruguaios e abriu uma boa vantagem para o duelo de volta. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Clayson abriu o placar para o time paulista. Sem diminuir o ritmo, o Timão continuou em cima do Wanderers e fechou o marcador na etapa final. Aos 40 minutos, Pedrinho finalizou firme e fechou o marcador, 2 a 0.

Feliz com o bom rendimento da equipe alvinegra, o goleiro Cássio elogiou a evolução do Corinthians nos últimos jogos. Para o experiente atleta, as boas atuações aumentam a confiança para a sequência da temporada.

— A gente vem em uma sequência muito boa, vem ganhando confiança... Acho que o fator de poder manter a mesma equipe ajuda bastante. Quem tem entrado também tem entrado bem e no mesmo espírito. Acho que a equipe vem evoluindo. Quando você vai ganhando e mostrando um bom futebol, isso te dá mais margem para você evoluir e crescer — analisou Cássio.

As duas equipes voltam a se enfrentam para definir a vaga na próxima quinta-feira (1). Confira a tabela completa, aqui!

Home Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics