Brasileiros se destacam e são decisivos em rodada do Campeonato Espanhol

Lateral Emerson marca mais uma vez e garante empate para o Real Bétis fora de casa, enquanto Renan Lodi e Felipe são fundamentais para o Atlético de Madrid

Lateral Emerson marcou mais uma vez e foi decisivo para o empate fora de casa do Real Bétis Lateral Emerson marcou mais uma vez e foi decisivo para o empate fora de casa do Real Bétis
Créditos: Ricardo Nogueira/Divulgação
O Campeonato Espanhol chegou ao fim da 19ª rodada e encerrou o primeiro turno da competição. Como não poderia ser diferente, alguns atletas brasileiros entraram em campo e foram decisivos para as suas respectivas equipes. Foi o caso do lateral-direito Emerson, do Real Bétis, e de Renan Lodi e Felipe, que atuam pelo Atlético de Madrid.

Atuando fora de casa, o Real Bétis viu os mandantes saírem na frente logo aos 14 minutos. Atrás no placar, a equipe contou mais uma vez com Emerson para deixar tudo igual em 1 a 1, já na etapa final. Com isso, o brasileiro chegou ao terceiro gol com a camisa da equipe da cidade de Sevilha. O atleta também já distribuiu quatro assistências, sendo o principal garçom do elenco, junto de Alexandre Moreno Lopera.

- Sempre bom marcar porque o gol te dá mais confiança para seguir trabalhando. Fico feliz por poder ajudar atrás, que é a minha principal função, e conseguir aparecer bem na frente. Ainda não completei um ano na Espanha e já me sinto super adaptado ao clube e ao país. Estou extremamente feliz e sei que ainda posso evoluir bastante - comentou o lateral brasileiro após a partida.

Renan Lodi e Felipe garantem vitória do Atlético de Madrid

Zagueiro Felipe fez o gol da vitória do Atlético de Madrid após ótima assistência de Renan Lodi Zagueiro Felipe fez o gol da vitória do Atlético de Madrid após ótima assistência de Renan Lodi
Créditos: Reprodução/Twitter @Atleti

Buscando se aproximar dos líderes, o Atlético de Madrid recebeu o Levante no Estádio Wanda Metropolitano. Com os primeiros minutos muito movimentados, os colchoneros saíram na frente com Ángel Correa, mas viram os visitantes empatarem com Roger Martí. Foi quando a dupla brasileira Renan Lodi e Felipe apareceram para decidir e garantir os três pontos para os donos da casa.

Aos 18, o lateral-esquerdo brasileiro recebeu bola na intermediária e colocou na medida para Felipe. Com a ótima assistência, o zagueiro apareceu entre os defensores adversários e testou no cantinho, sem chances para o goleiro: 2 a 1.

Home Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics