Brusque supera o Remo e alcança vaga inédita

Jogando em casa, equipe catarinense vence por 2 a 1 e se garante na segunda fase da Copa do Brasil pela primeira vez na história

Arte Copa do Brasil Masculino 2015 Arte Copa do Brasil Masculino 2015
Créditos: MoWA Sports

O Brusque-SC fez história nesta quinta-feira (16). Jogando em casa, a equipe catarinense superou o Remo por 2 a 1 e alcançou a inédita classificação na Copa do Brasil. Pela primeira vez na Segunda Fase do torneio nacional, o Quadricolor vai tentar repetir a dose contra o Corinthians no dia 1º de março.  Nessa etapa, os classificados também serão conhecidos por meio de jogo único.

Empurrado pelos torcedores presentes no estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC), os donos da casa abriram o placar aos 24 minutos com Jonatas Belusso. Apesar da pressão sofrida, o Remo conseguiu reagir e chegou ao empate, aos 33 minutos, em bela cobrança de falta de Zé Antônio. O Brusque teve a chance de ir para o intervalo na frente, mas André Luis defendeu o pênalti batido por Assis.

O Brusque voltou para a etapa final em busca do gol da classificação. Com a mesma postura do início da partida, o Brusque emplacou uma blitz ao Remo e voltou a liderar o marcador aos 12 minutos com Ricardo Lobo. Com a vantagem do empate, o Remo buscou a reação, mas parou na trave e não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1.

A Primeira Fase da Copa do Brasil se encerra nesta quinta-feira (16) com mais três jogos. Os duelos das 21h30 são Sinop x Salgueiro e Sergipe x Bahia. Por fim, às 22h30, Fast Clube encara o Vila Nova em Manaus.