Flamengo vence e chega à final pela primeira vez

Equipe rubro-negra venceu a Ferroviária por 1 a 0; primeiro jogo terminou em vitória da Ferrinha por 2 a 1

Flamengo e Ferroviária fizeram o segundo jogo da semifinal do Brasileiro Feminino 2016

Créditos: Marcos de Paula / ALLSPORTS

No primeiro embate, realizada na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), a partida terminou em 2 a 1 para as Guerreiras Grenás

Com o resultado desta quarta-feira, as cariocas avançaram à final inédita

Em 2015, as rubro-negras terminaram a competição na terceira posição do Grupo 6, sendo eliminadas ainda na segunda fase

No jogo desta quarta-feira, porém, a história foi diferente

Precisando apenas da vitória simples, o Flamengo começou pressionando

Conseguindo se defender bem, a equipe de Araraquara conteve o ímpeto carioca e o primeiro tempo acabou em 0 a 0

Adotando a mesma estratégia, as rubro-negras pressionaram e, aos 9 minutos, Larissa abriu o marcador

Atrás do placar, as Guerreiras Grenás tentaram uma reação, mas não obtiveram sucesso

Na final, o Flamengo enfrentará o Rio Preto, que chega à sua segunda decisão consecutiva