Copa do Nordeste Sub-20: Náutico bate o CRB e termina na liderança do Grupo E

Timbu bateu o CRB e garantiu o primeiro lugar do grupo. No outro jogo do dia, o Vitória se despediu da competição com triunfo sobre o Moto Club

Náutico bateu o CRB e terminou a segunda fase no topo do Grupo E Náutico bateu o CRB e terminou a segunda fase no topo do Grupo E
Créditos: Caio Falcão/Náutico

Pelo Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20, dois jogos colocaram um ponto final na segunda fase da competição, na noite desta quarta-feira (16). Já classificados para o mata-mata, CRB e Náutico disputaram a liderança do grupo. Melhor para Timbu que venceu a equipe alagoana por 4 a 1. No outro confronto do dia, o Vitória se despediu da competição com um triunfo sobre o Moto Club também por 4 a 1. Confira os detalhes das partidas:

CRB 1 x 4 Náutico

Em duelo que valia a liderança do grupo, o CRB largou na frente com um minuto de bola rolando. Wellington recebeu na direita, tentou o cruzamento, mas mandou direto para o fundo das redes, anotando um golaço no Arruda. A reação do Timbu começou em cabeçada de Júlio, aos 15: 1 a 1. Enquanto, aos 27, Edgo acertou uma bomba da entrada da área para virar o jogo: 2 a 1. Na volta do intervalo, Walisson marcou mais dois para o Náutico e deu números finais à partida.

Nas quartas de final, o Timbu vai encarar o Ceará. Enquanto o CRB enfrenta o Santa Cruz.

Vitória 4 x 1 Moto Club

Sem chances de avançar para o mata-mata da Copa do Nordeste Sub-20, Vitória e Moto Club se enfrentaram em clima de despedida. Melhor para o Leão que venceu o duelo por 4 a 1. No Ademir Cunha, o Leão abriu a contagem com gol contra de Darlison, aos 18. O empate do Papão veio dois minutos depois, com Gabriel. Já aos 13 do segundo tempo, Ronaldo, de pênalti recolocou o Vitória na frente. Também com a bola na marca da cal, Guilherme ampliou a vantagem, aos 16: 3 a 1. Enquanto, já na marca dos 35, Ronaldo marcou mais um e fechou a conta para o Leão.