Copa do Brasil: Tabela Detalhada Parcial da Terceira Fase

A tabela completa sairá após a definição dos três últimos confrontos da Segunda Fase do torneio

Copa do Brasil 2019 - Sorteio das Quartas de Final Copa do Brasil 2019 - Sorteio das Quartas de Final
Créditos: Laís Torres/CBF

A Tabela Detalhada Parcial da Terceira Fase da Copa do Brasil foi divulgada nesta quinta-feira (5). Após o sorteio dos mandos de campo, realizado na sede da CBF, também nesta quinta-feira, a Diretoria de Competições definiu todos os detalhes dos confrontos do torneio. Datas e sedes foram estipulados, assim como todos os horários dos jogos de ida - com algumas ressalvas. Alguns dos dados ainda não foram oficializados, já que ainda há três duelos da Segunda Fase em disputa hoje. Desta forma, a Tabela Detalhada Final da Terceira Fase da competição só ficará pronta após a definição de todas as equipes classificadas.