Copa do Brasil Sub-17: Trem x Betim Futebol remarcado para as 16h

Mudança foi solicitada pelo clube mandante tendo em vista programação de partida válida pelo Campeonato Amapaense

Taça, medalha e bolas da Copa do Brasil Sub-17 Taça, medalha e bolas da Copa do Brasil Sub-17
Créditos: Lucas Figueiredo/CBF

A Diretoria de Competições da CBF divulgou, nesta segunda-feira (19), uma mudança na tabela original do Copa do Brasil Sub-17 de 2019. A partida entre Trem-AP x Betim Futebol-MG, válido pelo duelo de volta das Oitavas de Final, foi remarcado para 16h. A modificação foi solicitada pelo clube mandante em caráter excepcional, tendo em vista programação de partida válida pelo Campeonato Amapaense. Confira os detalhes abaixo e no documento em anexo.