Copa do Brasil: Grêmio x Juventude na Arena do Grêmio

Arena do Grêmio será palco do segundo e decisivo jogo contra o Juventude no dia 29 de maio às 21h30

Lance da partida entre Grêmio e Juventude Lance da partida entre Grêmio e Juventude
Créditos: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Com a classificação para as oitavas de final da Conmebol Libertadores definida, o Grêmio tem a sua programação na próxima etapa da Copa do Brasil resolvida. A Arena do Grêmio será o palco do segundo e decisivo jogo contra o Juventude, que venceu o Vila Nova e ficou com a última vaga das oitavas de final da competição mais democrática do futebol brasileiro. O jogo ficou agendado para o dia 29 de maio às 21h30.

O primeiro encontro, no Estádio Alfredo Jaconi, será no dia 22 de maio (quarta-feira) às 21h30.