Cliques do 1º jogo da final da Copa do Brasil

Na próxima quinta-feira (27), o campeão da Copa do Brasil Feminina será conhecido. Confira as imagens do empate em 2 a 2 no primeiro jogo

Primeiro jogo da final da Copa do Brasil Feminina foi no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos

Créditos: Tião Martins / PMSJC

Partida terminou empatada em 2 a 2, e nesta fase gol marcado fora de casa não é mais critério de desempate

Desta forma, está tudo indefinido na grande final da Copa do Brasil Feminina e, assim como o jogo desta quarta (19), a promessa é de um grande duelo

Créditos: Arthur Marega Filho / São José Futebol Feminino

A equipe de Osasco saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado pela lateral-direita Paulinha

Sete minutos depois de comemorar a vantagem no placar, o Audax sofreu o empate da lateral-direita Raquelzinha. A jogadora aproveitou a bola levantada na área em cobrança de escanteio e, com um leve desvio, deixou tudo igual

No começo do segundo tempo, Pardal colocou o Audax novamente na frente, após um cruzamento

O último gol da partida veio de pênalti. A atacante Alanna foi derrubada na área e, na cobrança da penalidade máxima, Rosana balançou a rede e deixou tudo indefinido para o próximo jogo

A partida decisiva será na próxima quinta-feira (27), às 19h30, no José Liberatti, em Osasco