Novo Hamburgo e Cianorte empatam em 1 a 1

No encerramento da quarta rodada, equipes ficam iguais, nesta segunda-feira (14), no estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS)

Novo Hamburgo e Cianorte empatam pela Série D Novo Hamburgo e Cianorte empatam pela Série D
Créditos: Divulgação/Cianorte

A quarta rodada da Série D chegou ao fim nesta segunda-feira (14). No estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS), o duelo válido pelo Grupo A16 entre Novo Hamburgo-RS e Cianorte-PR terminou empatado em 1 a 1. Com a igualdade, o time paranaense evitou a aproximação do adversário e segue na vice-liderança com cinco pontos, três a mais que a equipe gaúcha.

Buscando a primeira vitória na competição, o Novo Hamburgo pressionou o Cianorte no início da partida e abriu o placar aos nove minutos. De pênalti, Fidelis colocou os mandantes em vantagem. A equipe paranaense lutou até o final e arrancou o empate nos acréscimos. Fernandinho balançou as redes nos minutos finais e deixou tudo igual, 1 a 1.