Série C: Tombense e Mirassol vencem pela oitava rodada

Confira os resultados dos confrontos deste sábado (17) pela Série C do Brasileiro

Tombense derrota o Santa Cruz, fora de casa, pela 8ª rodada da Série C Tombense derrota o Santa Cruz, fora de casa, pela 8ª rodada da Série C
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

Cinco partidas agitaram o sábado (17) na oitava rodada da Série C. Destaque para a vitória da Tombense por 1 a 0 sobre o Santa Cruz, no Arruda, que garantiu a liderança da equipe mineira no Grupo A. Já em Mirassol (SP), o time da casa fez 2 a 0 sobre o Criciúma. Veja abaixo todos os resultados.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

GRUPO A

Jacuipense-BA 0 x 0 Botafogo-PB

Jacuipense e Botafogo-PB empatam sem gols na 8ª rodada da Série C Jacuipense e Botafogo-PB empatam sem gols na 8ª rodada da Série C
Créditos: Jhony Pinho/AGIF

Jogando no Pituaçu, em Salvador, a Jacuipense e Botafogo-PB não saíram do 0 a 0. O primeiro tempo da partida foi truncado e sem muitas chances para ambas as equipes. Na etapa complementar, o ritmo aumentou com o Botafogo pressionando os donos da casa, e até colocando uma bola na trave com Willian Machado. Porém, nos últimos dez minutos de jogo, a Jacuipense criou mais oportunidades, mas não conseguiu tirar o zero do marcador.

Santa Cruz-PE 0 x 1 Tombense-MG

A Tombense venceu mais uma partida na Série C e assume a liderança do grupo. Jogando no Arruda, a equipe visitante derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, chegando a terceira vitória em cinco rodadas, somando 13 pontos. Já o Santinha segue sem vencer na competição e está em último lugar no grupo com três pontos.

O gol que definiu o placar foi marcado por Rubens, de pênalti. Na cobrança, ele deslocou o goleiro e fez aos 22 minutos da etapa inicial.

Mesmo com um homem a menos com a expulsão de Wesley, aos 12 minutos do segundo tempo, o time mineiro segurou o resultado.

Paysandu 1 x 1 Altos-PI

Na Curuzu, em Belém, Paysandu e Altos empataram por 1 a 1. Com o resultado, a equipe visitante perde a chance de assumir a ponta do grupo, ficando em quarto, com 11 pontos. Enquanto o Papão permanece no G-4, em terceiro lugar, e segue sua luta pela classificação. Os gols da partida foram assinalados por Lucas Gomes, para o Altos, e Danrlei, para o Paysandu.

O time do Piauí foi quem abriu o placar aos 34 minutos da etapa inicial: Thiaguinho cruzou, Betinho ajeitou e Lucas Campos finalizou com categoria para fazer o gol. O empate do Papão ocorreu aos 20 minutos do segundo tempo: Diego Matos chutou, o goleiro Fábio defendeu, mas no rebote Danrlei empurrou para o fundo das redes e deu números finais a partida.

Tudo igual para Paysandu e Altos-PI, pela 8ª rodada da Série C. Tudo igual para Paysandu e Altos-PI, pela 8ª rodada da Série C.
Créditos: Fernando Torres/AGIF

GRUPO B

Mirassol-SP 2 x 0 Criciúma-SC

Duelando no estádio José Maria Campos Maia, o Mirassol derrotou o Criciúma por 2 a 0 e assumiu a sexta colocação do grupo B, com 10 pontos. O Tigre se mantém com 14 pontos, em segundo lugar. Rafael Silva e Guilherme Paraíba marcaram para os donos da casa.

Os dois gols do Mirassol saíram na etapa final. Aos 24 minutos, Rafael Silva, de pênalti, inaugurou o marcador. O segundo foi assinalado por Guilherme Paraíba, aos 41 minutos, de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio.

Figueirense-SC 0 x 0 Botafogo-SP

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Figueirense e Botafogo-SP empataram sem gols. Em duelo de duas equipes que buscam se aproximar do G-4, o equilíbrio foi a principal característica do confronto.

Com o ponto somado, o Figueira fica na sétima colocação, com 10 pontos. O Botafogo está em quinto, com 13 pontos.