Série C: Com gol no fim, Tombense bate o Voltaço e sobe no Grupo B

Gavião Carcará bateu o Volta Redonda por 1 a 0 e entrou no G-4. Fora de casa, Ypiranga-RS fez 2 a 1 no Cuiabá. Bragantino e Luverdense empataram em 1 a 1

Tombense bateu o Volta Redonda com gol nos instantes finais da partida Tombense bateu o Volta Redonda com gol nos instantes finais da partida

A Série C do Campeonato Brasileiro teve a 7ª rodada aberta com três partidas na tarde deste sábado (26), todas válidas pelo Grupo B. Tombense-MG e Ypiranga-RS venceram seus jogos e foram os grandes destaques. No outro duelo do horário, Bragantino-SP e Luverdense-MT empataram em 1 a 1.

No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), o Tombense venceu o Volta Redonda-RJ, por 1 a 0, com um gol no apagar das luzes. Cássio Ortega cobrou falta da direita, Daniel Amorim subiu bem e cabeceou para o fundo do gol de Douglas Borges. O time mineiro foi a 11 pontos e assumiu a quarta colocação. O clube do interior do Rio de Janeiro segue com nove e caiu para o oitavo lugar do Grupo B.

Na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), Jajá marcou para o Ypiranga aos seis minutos do primeiro tempo e surpreendeu o time da casa. Na etapa final, o Cuiabá chegou ao empate, com Eduardo Ramos, aos 11. Na marca de 29 minutos, o Canário marcou com Dudu e garantiu o triunfo fora de casa. O clube de Erechim foi a dez pontos com a vitória e subiu para o sexto lugar. O Dourado tem 13 e é o líder.

No Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), o Bragantino recebeu o Luverdense e o placar do duelo terminou com empate em 1 a 1. Os visitantes abriram o placar ainda no primeiro tempo, com Tiarinha, aos 29 minutos. Na etapa final, o autor do gol tocou com a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. Danilo Bueno foi para a bola e, na marca dos 38, evitou a derrota do Massa Bruta. O Verdão do Norte foi a dez pontos e está no quinto lugar. O Braga tem 11 e é o terceiro colocado do Grupo B da Série C.