Operário e Tombense empatam em 1 a 1

Iniciado às 16h30 (horário de Brasília) deste domingo (13), duelo termina igual no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR)

Operário e Tombense empatam pela Série C Operário e Tombense empatam pela Série C
Créditos: José Tramontin/Operário

O Operário-PR igualou a pontuação dos líderes do Grupo B da Série C. Na tarde deste domingo (13), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), o time paranaense empatou com o Tombense-MG em 1 a 1 e alcançou os mesmos 10 pontos de Bragantino-SP e Cuiabá-MT. Com três gols de saldo, a equipe assumiu a vice-liderança.

Embalado por duas vitórias consecutivas, o Operário saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo. Robinho abriu o placar e colocou o Fantasma em vantagem. Na etapa final, o Tombense deixou tudo igual. Aos 26 minutos, Caio César deixou o dele e decretou o empate.

A quinta rodada da Série C continua neste domingo (13) com mais dois jogos. Confira a tabela completa, aqui!