Cuiabá vence o Operário-PR de virada e se mantém 100% na Série B

Também neste sábado (4), Paraná segue invicto ao bater o CRB-AL por 1 a 0. Já o Vitória-BA alcança primeira vitória ao superar o Vila Nova-GO em Salvador

Cuiabá vence o Operário-PR por 2 a 1, de virada, na Arena Pantanal Cuiabá vence o Operário-PR por 2 a 1, de virada, na Arena Pantanal
Créditos: Rogério Moroti / Cuiabá

Neste sábado (4), quatro duelos movimentaram o Campeonato Brasileiro Série B 2019. Após vencer na estreia, o Cuiabá-MT se manteve com 100% de aproveitamento ao superar o Operário-PR. Em Cuiabá, o Dourado venceu o Fantasma por 2 a 1, de virada, e divide a liderança com Botafogo-SP e Londrina-PR. Pelo mesmo placar, o Vitória-BA levou a melhor para cima do Vila Nova-GO e emendou o primeiro triunfo na competição. Em Curitiba, o Paraná-PR defendeu a invencibilidade ao bater o CRB-AL por 1 a 0. Já Figueirense-SC x São Bento-SP, em Florianópolis, terminou empatado em 2 a 2.

Figueirense e São Bento empatam em 2 a 2 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis Figueirense e São Bento empatam em 2 a 2 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis
Créditos: Matheus Dias/Figueirense

11h - Figueirense-SC 2 x 2 São Bento-SP

Na manhã deste sábado, Figueirense-SC e São Bento-SP abriram os trabalhos com um duelo movimentado no Orlando Scarpelli. O equilíbrio foi a tônica do primeiro tempo e o zero só saiu do placar nos acréscimos. Após cobrança de escanteio, Zé Roberto levou a melhor pelo alto e colocou o time paulista na frente, 1 a 0. Na volta do intervalo, o Alvinegro pressionou e deixou tudo igual, aos três minutos, com Tony. Atento, o meia conferiu de cabeça depois de João Diogo finalizar na trave. Aos 20, o São Bento voltou a liderar o marcador com Raphael Martinho, mas o Figueira foi buscar o empate aos 40 com João Diogo. Apesar da pressão catarinense, a trave evitou a virada aos 44 minutos e o empate permaneceu até o final, 2 a 2. Com a igualdade, as duas equipes seguem sem vencer na Série B. Invicto, o Figueirense acumula dois pontos.

Com dois gols de Ruan Levine, Vitória arranca virada por 2 a 1 para cima do Vila Nova, no Barradão Com dois gols de Ruan Levine, Vitória arranca virada por 2 a 1 para cima do Vila Nova, no Barradão
Créditos: Jhony Pinho/AGIF

16h30 - Vitória-BA 2 x 1 Vila Nova-GO

No Barradão, Vitória e Vila Nova protagonizaram um confronto eletrizante até o fim. Após sair atrás do marcador, com o gol de Neto Moura aos 21 minutos, o Rubro-negro respondeu logo em seguida e deixou tudo igual aos 25 minutos com Ruan Levine. Símbolo da renovação do Leão, a estrela do camisa 7 voltou a brilhar no segundo tempo. Aos 44 minutos, o jovem atacante balançou as redes novamente e decretou a virada. Com a vitória, o time baiano ultrapassou o Tigre, que segue com um ponto.

19h - Parana-PR 1 x 0 CRB-AL

No Durival Britto, o gol de Guilherme Santos aos 20 minutos do primeiro tempo definiu o duelo a favor do Paraná. O lateral-esquerdo aproveitou a sobra da zaga e com categoria finalizou no canto do goleiro Edson Mardden para sacramentar a vitória paranaense. Com o resultado, o Tricolor chegou a quatro pontos na competição. Já o CRB segue sem pontuar.

19h - Cuiabá-MT 2 x 1 Operário-PR

Empolgado com a vitória na estreia, o Cuiabá manteve o embalo na Arena Pantanal e emendou a segunda vitória na Série B. O Dourado saiu atrás no placar, após o gol de Felipe Augusto, mas mostrou poder de reação e arrancou a virada em cima do Operário ainda no primeiro tempo. A vitória por 2 a 1 veio depois de Alê empatar e Allan Vieira marcar contra.