Bragantino vence o Vitória e dorme na liderança da Série B

Em Salvador, Braga supera o Rubro-Negro por 2 a 0 pela sexta rodada da Série B. Já em Sorocaba (SP), CRB bate o São Bento e entra no G-4 da competição

Vitória e CRB se enfrentaram pela sexta rodada do Brasileirão, em Salvador

Créditos: Jhony Pinho/AGIF

O Bragantino segue na corrida pela liderança da Série B do Brasileirão! Na noite desta sexta-feira (31), pela sexta rodada da competição, o Braga visitou o Vitória do Barradão, foi melhor que a equipe baiana e triunfou por 2 a 0, ficando por enquanto no topo da tabela, com 13 pontos. Os gols em Salvador foram marcados por Edimar e Thiago Ribeiro, todos no primeiro tempo.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Apesar de jogar longe de Bragança Paulista (SP), e etapa inicial foi toda do Bragantino. Logo aos nove minutos, os visitantes abriram o placar com Edimar, após receber passe em profundidade de Ytalo. O Rubro-Negro não oferecia tanto perigo ao Braga, que chegou ao segundo gol na marca dos 27 minutos: Thiago Ribeiro bateu de chapa e acertou o ângulo do goleiro Ronaldo, marcando um golaço no Barradão.

Apesar da substituição do técnico Osmar Loss no intervalo (saiu o volante Léo gomes e entrou o meia ofensivo Ruy), o Vitória não conseguiu se impor diante de um Bragantino que fazia excelente partida. Mas os donos da casa até tiveram chance de diminuir, mas Anselmo Ramon não alcançou cruzamento feito por Rua Levine. Com o relógio a seu favor, o Bragantino foi controlando aos poucos o ritmo da partida. No fim, resultado positivo fora de casa e segundo triunfo consecutivo do Braga na Série B.

CRB SUPERA O SÃO BENTO FORA DE CASA E ENTRA NO G-4

O CRB engatou a quarta vitória na Série B. No Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), o Galo não quis saber quem era o mandante do jogo, se impôs e triunfou em cima do São Bento por 2 a 1. Léo Ceará e Victor Ramos marcaram os gols dos alagoanos. Pelo São Bento, Alecsandro balançou as redes.

Com o resultado, o CRB fica por enquanto com a terceira colocação da tabela, somando 10 pontos. O São Bento caiu para a 11ª, com oito pontos.

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym