Taubaté vence o Vila Nova e é o primeiro finalista do Brasileirão Feminino Binance A-3

Equipe paulista fez 2 a 0 dentro de casa e garantiu vaga na grande final do campeonato

Brasileirão Feminino Binance A-3: Taubaté x Vila Nova Brasileirão Feminino Binance A-3: Taubaté x Vila Nova
Créditos: Caíque Toledo/CBF

O Taubaté é o primeiro finalista do Brasileirão Feminino Binance A-3! Neste sábado (13), a equipe paulista derrotou o Vila Nova por 2 a 0 e garantiu sua vaga na grande decisão da competição. Os gols da partida foram marcados por Aline e Bárbara.

Jogando dentro de casa, no Joaquinzão, o Taubaté tinha a vantagem de um empate diante das goianas. No jogo de ida, o Burro venceu por 1 a 0 fora de casa. Mas isso não diminuiu o ímpeto do Taubaté, que entrou disposto a confirmar sua vaga na grande final.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Aline aproveitou cruzamento dentro da área e, de cabeça, abriu o placar. Nos últimos minutos da segunda etapa, Bárbara deu números finais à partida e sacramentou a classificação do Taubaté.

Garantido na decisão, o Burro agora espera pelo vencedor do confronto entre Sport e 3B, que definem a outra vaga da final neste domingo.