Quartas de finais do Brasileirão Feminino A2 agitam final de semana

Quatro times saíram na frente em busca da vaga no Feminino A1. Como visitantes, Grêmio, Palmeiras e Cruzeiro venceram. O Taubaté foi o único mandante a triunfar

Quartas de final Brasileirão Feminino-A2: América-MG x Grêmio Quartas de final Brasileirão Feminino-A2: América-MG x Grêmio
Créditos: Mourão Panda / América

As quartas de finais do Brasileirão Feminino A2 agitaram o final de semana com muito futebol feminino. Quatro times saíram na frente em busca da vaga na primeira divisão. Como visitantes, Grêmio, Palmeiras e Cruzeiro venceram seus adversários e levarão a vantagem para os duelos decisivos em casa. Único mandante a triunfar, o Taubaté superou o São Paulo e também terá vantagem na partida final.

Pela primeira vez, o Brasileirão Feminino A2 dará acesso à primeira divisão a quatro clubes, antes apenas dois subiam. A possibilidade do acesso faz com que as equipes encarem as partidas como finais antecipadas. Com a nova configuração, quatro times do A1 serão rebaixados para a série A2. As partidas das quartas de final serão transmitidas ao vivo pelo site do MyCujoo.

Confira os duelos das quartas de finais (Volta):

Sábado (20/07)

15h - Grêmio x América-MG | Estádio Vieirão, Gravataí (RS) | Transmissão: MyCujoo

16h - Cruzeiro x Ceará | Estádio das Alterosas, Belo Horizonte (MG) | Transmissão: MyCujoo

Domingo (21/07)

15h - Palmeiras x Chapecoense | Estádio Nelo Bracalente, Vinhedo (SP) | Transmissão: MyCujoo

15h - São Paulo x Taubaté | Estádio Pacaembu | Transmissão: MyCujoo

América-MG 1x2 Grêmio

Jogando fora de casa, o Grêmio venceu o América-MG por 2 a 1. Os gols do tricolor gaúcho foram de Karina, aos 7 minutos do 1ºT, e Katrine, aos 44 minutos do 2ºT. Pelo time mineiro, Lilian marcou aos 40 minutos do 1ºT. Neste sábado (20), Grêmio e América-MG voltam a se enfrentar, às 15h, no Estádio Viveirão, em Gravataí, no Rio Grande do Sul.

Brasileirão Feminino A2, quartas de final: América-MG 1x2 Grêmio Brasileirão Feminino A2, quartas de final: América-MG 1x2 Grêmio

Chapecoense 0x2 Palmeiras

No duelo alviverde, o Palmeiras venceu a Chapecoense, fora de casa, por 2 a 0. Os gols do Verdão foram feitos por Carla, com 1 minuto de jogo, e Maressa, aos 47 minutos do 1ºT. O duelo decisivo será neste domingo (21), às 15h, no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo.

Quartas de final Brasileirão Feminino-A2: Chapecoense 0x2 Palmeiras Quartas de final Brasileirão Feminino-A2: Chapecoense 0x2 Palmeiras
Créditos: Palmeiras/Divulgação

Ceará 0x2 Cruzeiro

O Cruzeiro foi mais um visitante que saiu com vantagem no jogo de ida. Enfrentando o Ceará, o time mineiro venceu por 2 a 0, com gols de Dayana e Maria Eduarda, aos 41 e 45 minutos do 2ºT. No Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, as donas da casa receberão o Ceará, neste sábado (20), às 16h.

Brasileirão Feminino A2, quartas de final: Ceará 0x2 Cruzeiro Brasileirão Feminino A2, quartas de final: Ceará 0x2 Cruzeiro
Créditos: Mauro Jefferson/cearasc.com

Taubaté 1x0 São Paulo

Como mandante, o Taubaté foi o único time a vencer em seus domínios. Com gol de Rafaela, aos 28 minutos do 2ºT, a equipe do interior paulista venceu o São Paulo, por 1 a 0, e levará a vantagem para o duelo de volta. O jogo será neste domingo (21), às 15h, no Estádio do Pacaembu.

Brasileirão Feminino A2, quartas de final: Taubaté 1x0 São Paulo Brasileirão Feminino A2, quartas de final: Taubaté 1x0 São Paulo
Créditos: Taubaté Futebol Feminino