Brasileiro A-1: semifinal de Ferroviária x Avaí-Kindermann será sábado

Partida foi marcada para o Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. Volta será em Caçador

Brasileirão Feminino A1 Brasileirão Feminino A1
Créditos: Beatriz Menezes

A Diretoria de Competições da CBF informou, nesta quarta-feira (4), a definição das informações da semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A-1 entre Ferroviária-SP x Avaí-Kindermann-SC. A partida de ida foi agendada para este sábado (7), às 18h, no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). O duelo será transmitido ao vivo pelo Twitter do @BRFeminino. A volta ainda não tem data ou horário, mas será no Estádio Carlos Neves, em Caçador (SC).

O embate já decidiu uma final de Brasileirão. Em 2014, os times protagonizaram a decisão da competição e quem se deu melhor foi a equipe paulista, que venceu dentro e fora de casa, levando o primeiro e único título do nacional. Esta é a segunda vez que as catarinenses chegam à semifinal do torneio, enquanto o clube de Araraquara esteve nesta fase quatro vezes, a última em 2018.

Confira os detalhes abaixo e no documento em anexo.