Flamengo - RJ 3 x 0 Palmeiras - SP - Supercopa Sub-20 2019

Elcyr Resende - Saquarema - RJ Quarta, 18 de Dezembro de 2019 20:00
Flamengo - RJ

Palmeiras - SP

Garotos do Ninho na frente

Flamengo vence o Palmeiras e conquista boa vantagem na Supercopa Sub-20

Em Saquarema (RJ), Rubro-Negro derrotou o Verdão por 3 a 0. Confronto da volta será no domingo (22), na Fonte Luminosa

A final da terceira edição da Supercopa Sub-20 começou a ser definida nesta quarta-feira (18). No Elcyr Resende, em Saquarema (RJ), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram nesta noite, com o Rubro-Negro vencendo por 3 a 0 e conquistando boa vantagem para o confronto da volta.

Em 2019, o Fla faturou o Campeonato Brasileiro, e o Verdão conquistou a Copa do Brasil. O jogo da volta entre os campeões da base está marcado para o próximo domingo (22), às 14h, na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP).

O primeiro tempo entre as equipes foi de boas chances para os dois lados. O Flamengo chegou perto aos 14 minutos, quando Richard recebeu na área e soltou uma bomba, mas a bola desviou antes de sair. O Palmeiras respondeu instantes depois, com Gabriel Menino, que acabou desarmado por Hugo Souza na hora da finalização. Aos 31, o Rubro-Negro acabou saindo na frente após Gomes mandar a bola na área, Yuri dominar e cruzar para Wendel chegar e empurrar para o fundo da rede: 1 a 0. O Verdão ainda teve boa chance de empatar aos 41, mas Vitor Ricardo cabeceou para fora após cobrança de falta de Patrick.

O parâmetro do segundo tempo foi parecido, mas sem tantas chances criadas. O Palmeiras buscava o ataque a todo instante, mas teve dificuldade de furar a marcação adversária. O Fla, que finalizou quatro vezes, foi efetivo em duas. Aos 35 minutos, Yuri de Oliveira fez boa jogada individual, se livrou dos adversários e chutou no canto direito de Magrão para ampliar o placar. Logo depois, aos 38, Yuri avançou e lançou no tempo certo para Wendel liquidar a fatura: 3 a 0.