Remo - PA 0 x 0 Paysandu - PA - Copa Verde 2019

Mangueirão - Belem - PA Domingo, 29 de Setembro de 2019 16:00

Remo - PA

Paysandu - PA

Por vaga na final

Copa Verde: Remo e Paysandu empatam sem gols no primeiro jogo da semi

No Mangueirão, times paraenses fazem clássico equilibrado e ficam no 0 a 0. Confronto da volta será no próximo domingo (6)

Pelo jogo de ida da semifinal da Copa Verde 2019, Remo-PA e Paysandu-PA se enfrentaram neste domingo (29), no Mangueirão, e fizeram um clássico equilibrado. Neste primeiro confronto decisivo, os rivais paraenses empataram em 0 a 0.

Com o resultado, a decisão por uma vaga na final da competição regional fica em aberto. O confronto da volta está marcado para o próximo domingo (6), novamente no Mangueirão. A outra semifinal será definida entre Cuiabá-MT e Goiás.

Mais ofensivo, o Remo começou a partida criando as melhores chances de gol, mas sem assustar. O Paysandu, que teve mais posse de bola, assustou aos 11 minutos, no chute de Collaço. Já o Leão quase marcou nas chegadas de Ramires e Gustavo Ramos (duas vezes). Depois, o Papão teve boa chance com Elielton, que mandou por cima. E, nos minutos finais, o Remo voltou a dominar as finalizações, mas sem conseguir marcar.

O segundo tempo não mudou. Com a mesma postura ofensiva, os times seguiram buscando gol a todo instante. O Paysandu chegou perto duas vezes com Vinícius Leite, que primeiro foi parado pelo goleiro adversário e, depois, acertou o travessão. O Remo, pressionando o rival na defesa, não levou tanto perigo, e o placar acabou não sendo alterado.