Desportiva Perilima de Futebol - PB 1 x 1 Fortaleza - CE - Copa do Nordeste Sub-20 2020

Copa do Nordeste Sub-20 - 2020

Semi Finais | GRUPO K | Jogo: 31
Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Domingo, 20 de Dezembro de 2020 15:00
Facebook, livefc.com.br, Twitch
Desportiva Perilima de Futebol - PB

Decisão nos pênaltis 3 4
Fortaleza - CE

Rugiu na Lampions

Fortaleza bate a Perilima nos pênaltis e vai à final da Copa do Nordeste Sub-20

Leão saiu atrás, buscou o empate e garantiu a vaga nas disputa de pênaltis. Segundo finalista sairá do confronto entre Náutico e CRB

A Copa do Nordeste Sub-20 conheceu, na tarde deste domingo (20), o seu primeiro finalista! Em jogo disputado na Arena Pernambuco, Fortaleza e Perilima ficaram no 1 a 1 no tempo normal. E na disputa de pênaltis, o Leão levou a melhor, venceu por 4 a 3 e carimbou a vaga para decisão.

O início do duelo decisivo foi de muito equilíbrio e poucas chances. Ítalo, aos 13, assustou para a Perilima, enquanto Vitor Ricardo respondeu para o Tricolor. Mas parou por aí. Sem criatividade no ataque, as defesas se sobressaíram durante todo o primeiro tempo. Depois das conversas nos vestiários, o confronto ganhou em emoção. Aos 15 minutos, a Águia de Campina largou na frente com Peixeiro. Após contra-ataque de manual, Igor recebeu na direita e fez o cruzamento rasteiro para o camisa 9 estufar as redes. Atrás no placar, o Leão foi para cima e chegou ao empate, aos 26. Em jogada bem trabalhada, Wilson recebeu dentro da área, bateu cruzado e Vitor Ricardo chegou para completar para o fundo da meta. Com a igualdade, a decisão se encaminhou para a marca da cal.

Nas penalidades, Diguinho, Vitor Ricardo, Souza e Raul converteram suas cobranças e garantiram o Leão na decisão da Copa do Nordeste Sub-20.