Santa Cruz - PE 0 x 1 Abc - RN - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Arruda - Recife - PE Segunda, 19 de Novembro de 2018 16:00

Abc - RN

Abc - RN

Copa do Nordeste Sub-20

ABC vence o Santa Cruz e encosta nos líderes do Grupo D

Pela quarta rodada do Nordestão Sub-20, Alvinegro acaba com a invencibilidade do Tricolor ao vencer por 1 a 0 no Arruda nesta segunda-feira (19)

Pela quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20 2018, o ABC-RN acabou com a invencibilidade do líder Santa Cruz-PE, deixou a lanterna do Grupo D e voltou a brigar pela classificação. Em Recife, no Arruda, o Alvinegro devolveu a derrota sofrida na última rodada, superou o Tricolor por 1 a 0, nesta segunda-feira (19), e encostou nos líderes. O time abecedista alcançou a terceira posição com os mesmos seis pontos do CSA-AL. Com sete, o time pernambucano segue na ponta.

Devido a problemas mecânicos com o ônibus da delegação do ABC, o duelo iniciou com um atraso de pouco mais de 40 minutos. Em ritmo intenso, as duas equipes começaram a partida em busca do gol. A disputa ficou acirrada e o clima esquentou. Com duas expulsões para cada lado, o primeiro tempo se encaminhava para o empate sem gols, quando Wesley Veterano colocou o ABC na frente. No último lance da etapa inicial, o atacante recebeu lançamento em profundidade e tocou na saída do goleiro tricolor para fazer 1 a 0.

Na etapa final, o confronto permaneceu movimentado com as duas equipes buscando aproveitar os espaços deixado pelo adversário. Em desvantagem, o Tricolor se lançou ao ataque, mas esbarrou na forte marcação do ABC, que segurou a vitória simples até o apito final.

A quarta rodada se encerra com Moto Club-MA x Sampaio Corrêa-MA. O clássico está marcado para a próxima quarta-feira (21), no Castelão, em São Luís. Confira a tabela completa, aqui!

Estádio Arruda Arruda

Evitar conflito de torcidas, acatando orientação da Polícia Militar, tendo em vista jogos de Náutico, pela mesma competição, no dia 17/11, sábado, e Sport, pelo Brasileiro Série A, em 18/11, domingo. (Vide IMT - 16NE20/18, de 13/11/18)