Fortaleza - CE 2 x 0 Botafogo - PB - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Alcides Santos - Fortaleza - CE Segunda, 05 de Novembro de 2018 15:00
Fortaleza - CE

Botafogo - PB

Copa do Nordeste Sub-20

Fortaleza vence o Botafogo-PB e se mantém 100% no Grupo E

Em casa, o Tricolor derrotou o Belo por 2 a 0 e chegou à liderança isolada do Grupo E, com seis pontos conquistados

No encerramento da segunda rodada da primeira fase da Copa do Nordeste Sub-20, o Fortaleza venceu o Botafogo-PB pelo placar de 2 a 0. Pelo Grupo E, as equipes entraram em campo na tarde desta segunda-feira (5), no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza (CE) e o Tricolor levou a melhor com gols de Guilherme e Oliveira.

Jogando em casa, o Fortaleza dominou o jogo, principalmente nos primeiros 45 minutos. Aos 31 da etapa inicial, Iago cobrou falta na área e Guilherme, de primeira, desviou para o funda das redes. Já no segundo tempo, o Tricolor esbarrou na boa marcação adversária, mas aos 23 minutos, após bela triangulação, Talison encontrou Jacaré na pequena área, que desviou de cabeça para Oliveira completar, a bola ainda desviou na defesa e morreu dentro do gol: 2 a 0

Com o triunfo, o Leão do Pici assumiu a liderança isolado do grupo, com seis pontos conquistados. Já o Belo segue na lanterna, com duas derrotas em dois jogos.

Confira a tabela da Copa do Nordeste Sub-20!