Abc - RN 2 x 1 América - PE - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Arena das Dunas - Natal - RN Quinta, 01 de Novembro de 2018 15:00

Abc - RN

América - PE

Primeira vitória

Copa do Nordeste Sub-20: ABC vence o América-PE na Arena das Dunas

Após ser superado na estreia para o líder CSA-AL, Alvinegro reage e deixa a lanterna do grupo D ao vencer por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (1º)

Pela 2ª rodada da Copa do Nordeste Sub-20, o ABC-RN superou o América-PE na tarde desta quinta-feira (1º). Após ser derrotado na estreia, o Alvinegro reagiu e alcançou a primeira vitória ao bater o time pernambucano por 2 a 1 na Arena das Dunas, em Natal. Com o triunfo, a equipe pulou para a vice-liderança do Grupo D com os mesmos três pontos do líder CSA-AL, que entra em campo no próximo sábado (3) diante do Santa Cruz-PE.

Em busca da reação imediata na competição, o ABC-RN fez valer o fator casa e largou na frente do América-PE. Com gol de Wesley Veterano, o Alvinegro foi para o intervalo com a vitória parcial. Na etapa final, os visitantes cresceram na partida e chegaram ao empate aos 20 minutos. Breno balançou as redes e deixou tudo igual, 1 a 1. A resposta do time da casa não demorou muito e Arian garantiu o primeiro triunfo da equipe abecedista. Fim de jogo: 2 a 1.