Horizonte - CE 3 x 2 América - RN - Copa do Nordeste Sub-20 2019

Domingão - Horizonte - CE Sexta, 15 de Novembro de 2019 15:00

América - RN

Grupo E

De virada, Horizonte-CE vence América-RN pela Copa do Nordeste Sub-20

Com resultado, time cearense assume provisoriamente a liderança da chave

Em um jogo bastante movimentado, o Horizonte-CE derrotou o América-RN em casa e assumiu a liderança do Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20. Atuando no Estádio Domingão, a equipe cearense saiu na frente, levou a virada e voltou a reverter o placar nos minutos finais.

Com o resultado, o Horizonte-CE foi aos dez pontos conquistados, ultrapassando o Sport, que tem sete e ficou com um jogo a menos. Já o América-RN permaneceu com apenas três pontos, na lanterna da chave.

+ Veja a tabela completa da Copa do Nordeste Sub-20

Mesmo jogando fora de casa, o América-RN não se intimidou e não demorou muito para abrir o marcador. Os visitantes fizeram o primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, o Horizonte-CE chegou a empatar, aos 31, mas aos 36, o time do Rio Grande do Norte voltou a ficar em vantagem.

No segundo tempo, os mandantes foram para cima e fizeram valer o mando de campo. Aos 20, deixaram tudo igual mais uma vez. E quando a partida já se encaminhava para um empate, aos 45 minutos de jogo, o Horizonte fez o terceiro e decretou a vitória diante de sua torcida: 3 a 2.

Estádio Domingão Domingão

Impossibilidade de realização da partida no Estádio Domingão na data programada. (Vide IMT12NE20/19, de 05/11/2019)