Ceará - CE 1 x 1 Fortaleza - CE - Copa do Nordeste Sub-20 2019

Presidente Vargas - Fortaleza - CE Segunda, 28 de Outubro de 2019 15:00

Ceará - CE

Fortaleza - CE

Segunda rodada

Ceará e Fortaleza empatam clássico pela Copa do Nordeste Sub-20

Vozão saiu na frente, mas viu o Tricolor empatar a partida nos últimos minutos da etapa complementar

Tudo igual no clássico rei da Copa do Nordeste Sub-20! Na tarde desta segunda-feira (28), Ceará e Fortaleza se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo F. No Estádio Presidente Vargas, o duelo cearense terminou com um empate em 1 a 1. Eduardo abriu o placar para o Vozão, enquanto Coutinho igualou o marcador para o Tricolor.

Com o resultado, o Alvinegro voltou para liderança, com os mesmos quatro pontos do River-PI, mas com maior número de gols marcados até aqui. Já o Leão tem dois pontos e segue em busca da primeira vitória na competição. Confira a tabela da Copa do Nordeste Sub-20!

O primeiro tempo do clássico rei foi de muita marcação e poucas chances. Com as defesas se destacando dos dois lados, nem Vozão nem Leão conseguiram encontrar os espaços no ataque. Sem opção, as equipes arriscaram pelo alto e em chutes de fora da área, mas não levaram perigo à meta adversária.

Na volta do intervalo, o duelo ganhou em intensidade e a rede, enfim, balançou no Presidente Vargas. Querendo a vitória como mandante, o Ceará foi para cima até que, aos 15 minutos, Rafael deu passe açucarado para Eduardo, que saiu de cara para o goleiro e não perdoou: 1 a 0.

O Vozão ainda teve duas boas chances para ampliar o marcador. Aos 22, após ótimo contra-ataque, Cristiano bateu rente ao travessão. Na sequência, Bessa e Cristiano tabelaram pela direita e Igor Reis apareceu na área para finalizar obrigando Rodrigo a fazer grande defesa. Tentando uma pressão final em busca do empate, o Fortaleza se lançou para o ataque e, já na marca dos 40 minutos, Coutinho aproveitou uma cobrança de escanteio para deixar tudo igual: 1 a 1.

Ceará e Fortaleza ficaram no empate em 1 a 1 pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20

Estádio Cidade Vozão Presidente Vargas

Impossibilidade da realização da partida na data programada. (Vide IMT04NE20/19, de 16/10/2019)