Fortaleza - CE 0 x 0 River A. C. - PI - Copa do Nordeste Sub-20 2019

Presidente Vargas - Fortaleza - CE Segunda, 21 de Outubro de 2019 15:00
Fortaleza - CE

River A. C. - PI

Nada de gols

Copa do Nordeste Sub-20: Fortaleza e River empatam pelo Grupo F

Apesar de jogo bastante movimentado, equipes não conseguem furar defesas adversárias e ficam no 0 a 0

Fortaleza e River-PI entraram em campo na tarde desta segunda-feira (21) e fizeram suas estreias no Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20. Em uma partida bastante movimentada, os ataques não conseguiram levar a melhor sobre as defesas adversárias, fazendo com que o placar permanecesse inalterado durante os 90 minutos.

Com o resultado, ambos os times chegaram ao primeiro ponto na competição e estão empatados na chave. O Ceará é quem lidera o Grupo F com três pontos ganhos, enquanto o Marília-MA tem zero.

+ Confira a tabela completa da Copa do Nordeste Sub-20

Em um primeiro tempo equilibrado do início ao fim, mesmo jogando fora de casa, o River-PI foi quem teve as melhores oportunidades para abrir o marcador. Logo no primeiro minuto, Garcês mandou uma bomba de fora da área e acertou o travessão do Fortaleza. Aos 39, os visitantes ainda tiveram uma cobrança de pênalti. Sukita foi para a bola, mas bateu no meio do gol e Rodrigo fez a defesa.

A chance de mais perigo do Fortaleza aconteceu aos 46 minutos, quando Coutinho recebeu livre e mandou uma pancada para o gol. Mas o goleiro Pedro conseguiu fazer a defesa e manteve o placar zerado.

Na etapa final, a partida continuou lá e cá, mas as duas equipes levando perigo aos goleiros adversários. O Galo quase marcou aos sete, quando Pulga recebeu a bola e finalizou com força, mas na rede pelo lado de fora.

Aos 25, Romarinho cobrou falta fechada, em direção ao gol, mas o goleiro Pedro conseguiu ir buscar e espalmou a bola. Com isso, a partida seguiu no empate sem gols até o apito final.