Fortaleza - CE 1 x 1 River - PI - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Batistão - Aracaju - SE Quinta, 06 de Dezembro de 2018 17:00

River - PI

River - PI

Nos pênaltis

Fortaleza elimina o River-PI e está na final do Nordestão Sub-20

Em Aracaju, times empatam em 1 a 1 e levam decisão para as penalidades máximas, onde o Leão venceu por 4 a 3

O Fortaleza é o primeiro finalista da Copa do Nordeste Sub-20 2018! Na tarde desta quinta-feira (6), o Leão empatou em 1 a 1 com o River-PI, no Batistão, em Aracaju (SE), e avançou ao vencer por 4 a 3 nos pênaltis.

Sem balançar as redes no primeiro tempo, os times marcaram os dois gols do jogo na etapa complementar. O Fortaleza saiu na frente com gol de pênalti, cobrado por Coutinho. E, nos acréscimos, Matheus, após contra-ataque fulminante, encobriu o goleiro e empatou para o Galo: 1 a 1. Na decisão por pênaltis, o goleiro Antonio defendeu uma cobrança do Galo e garantiu a vitória cearense por 4 a 3.

O Fortaleza chega à final sendo o único time com 100% de aproveitamento na primeira fase da competição: foram seis vitórias em seis jogos, com 11 gols marcados e apenas dois sofridos.

Na final, o Fortaleza enfrentará o Bahia, que eliminou o Santa Cruz na outra semifinal. A grande decisão está marcada para este sábado (8), às 17h (de Brasília), no Batistão.