Moto Club - MA 2 x 1 Sampaio Correa - MA - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Castelão - Sao Luis - MA Quarta, 21 de Novembro de 2018 18:00
Moto Club - MA

Sampaio Correa - MA

Grupo F

Moto Club vence o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste Sub-20

No Castelão, o Rubro-Negro venceu o clássico maranhense diante do Tricolor por 2 a 1 em jogo que encerrou a quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20

Nesta quarta-feira (21), o Moto Club-MA venceu o clássico diante do Sampaio Corrêa-MA por 2 a 1, em partida que encerrou a quarta rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20. Com a vitória, o Rubro-Negro maranhense soma agora três pontos, mesma pontuação do rival tricolor.

No Castelão, em São Luís (MA), o Moto Club abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo, com Pedro Henrique. Na volta do intervalo, os mandantes ampliaram logo aos dois minutos, com Gabriel. Atrás no placar, o Sampaio foi em busca do empate e conseguiu diminuir a vantagem rubro-negra, aos 40 minutos, com Alexandre. Ainda na frente, o Moto Club segurou a vitória até os minutos finais da partida e saiu de campo com o primeiro triunfo na competição.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o Ceará, no sábado (24). Enquanto, no domingo (25), o Sampaio Corrêa encara o River-PI.

Confira a tabela da Copa do Nordeste Sub-20!