Sampaio Correa - MA 4 x 1 Moto Club - MA - Copa do Nordeste Sub-20 2018

Castelão - Sao Luis - MA Quarta, 14 de Novembro de 2018 18:00
Sampaio Correa - MA

Moto Club - MA

Goleada no Castelão

Sampaio Corrêa vence Moto Club no clássico da Copa do Nordeste Sub-20

No encerramento da terceira rodada, nesta quarta-feira (14), Tricolor supera o rubro-negro por 4 a 1 em São Luís

A terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20 se encerrou nesta quarta-feira (14) com o Super Clássico do Maranhão. Em São Luís, no Castelão, o Sampaio Corrêa-MA levou a melhor e superou o Moto Club-MA por 4 a 1. Com a goleada sobre o rival, a Bolívia Querida conquistou a primeira vitória na competição e, com três pontos, ocupa a terceira posição. Já o rubro-negro amargou a terceira derrota e segue na lanterna do Grupo F.

Em busca dos primeiros pontos na competição, as duas buscaram o gol desde o início. O Moto Club começou mais agressivo, mas o Sampaio Corrêa segurou a pressão inicial e foi tomando conta da partida até abrir o placar aos 20 minutos. De pênalti, Gabriel cobrou no alto e colocou o Tricolor na frente. Aos 31 minutos, o rubro-negro reagiu e igualou o marcador. Após cobrança de escanteio, Gabriel Reis subiu mais alto e, de cabeça, deixou tudo igual, 1 a 1. Empolgado com o gol, o Moto Club foi para cima e quase emplacou a virada, mas Gabriel finalizou na rede pelo lado de fora.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa adiantou a marcação e voltou a ficar na frente com mais um gol de Gabriel. Aos quatro minutos, o camisa 11 levou a melhor pelo alto, balançou as redes novamente e fez 2 a 1 para a Bolívia Querida. Sem diminuir o ritmo, o Tricolor controlou as ações e ampliou a vantagem aos 28 minutos com Alexandre, 3 a 1. Aos 31, Marcone deixou o dele e fechou a goleada por 4 a 1.