Globo - RN 1 x 0 Altos - PI - Pré-Copa do Nordeste 2021 2020

Manoel Barretto - Ceara-Mirim - RN Quarta, 30 de Dezembro de 2020 15:00

Altos - PI

Altos - PI

Classificado!

Altos-PI é superado pelo Globo-RN, mas fica com a vaga na Copa do Nordeste 2021

Jacaré faz valer o 2 a 0 construído na partida de ida das Eliminatórias e se garante na Copa do Nordeste 2021

É do Altos-PI uma das vagas na Copa do Nordeste 2021. Após vencer o duelo eliminatório de ida por 2 a 0, o Jacaré foi superado nesta quarta-feira (30) por 1 a 0 pelo Globo-RN, com gol de Negueba no Manoel Barretto, mas se beneficiou do placar conquistado no primeiro embate e garantiu a classificação.

+Confira a tabela das Eliminatórias da Copa do Nordeste 2021!

Jogando em casa e precisando de gols, o Globo-RN tentou se lançar ao ataque desde o início da partida. O Altos-PI, por sua vez, não ficou atrás e também criou chances na etapa inicial.

Mas quem conseguiu abrir o placar foi mesmo o time da casa. Na marca dos 44 minutos, após bate-rebate na área, Negueba aproveitou sobra e mandou para o fundo das redes: 1 a 0 Águia.

O Globo-RN seguiu em cima na segunda etapa inicial. Todavia, a defesa do Altos-PI se mostrava bastante sólida, dificultando as ações do rival.

As boas oportunidades do Jacaré no segundo foram construídas à base do contra-ataque. Nos minutos finais, o goleiro Fábio fez grande defesa e salvou o Jacaré.

E as redes em Ceará-Mirim não balançaram de novo. A vaga na Copa do Nordeste 2021 ficou com o Altos-PI.