Moto Club - MA 0 x 0 Csa - AL - Pré-Copa do Nordeste 2021 2020

Nhozinho Santos - Sao Luis - MA Terça, 05 de Janeiro de 2021 21:30

Csa - AL

Csa - AL

Pré-Nordestão!

Moto Club-MA e CSA-AL empatam sem gols pelas Eliminatórias da Copa do Nordeste

Em São Luís, equipes fazem jogo sem grandes chances e ficam no 0 a 0. Volta será no dia 26 de janeiro

Moto Club-MA e CSA-AL empataram sem gols no primeiro jogo das Eliminatórias para o Nordestão 2021 Moto Club-MA e CSA-AL empataram sem gols no primeiro jogo das Eliminatórias para o Nordestão 2021
Créditos: Gaudêncio Carvalho/Moto Club

Pela ida das Eliminatórias da Copa do Nordeste 2021, Moto Club-MA e CSA-AL se enfrentaram nesta terça-feira (5), e empataram em 0 a 0. O confronto foi disputado no Nhozinho Santos, em São Luís.

Com o resultado, as equipes deixam a decisão em aberto para o jogo da volta, marcado para o dia 26 de janeiro, no Rei Pelé, em Maceió.

+Confira a tabela completa da Pré-Copa do Nordeste!

A partida em São Luís começou com as duas equipes se estudando bastante, sem criar muitas chances claras de gol. O CSA até teve mais posse de bola, mas sem conseguir pressionar e levar perigo aos donos da casa. A melhor chegada do Azulão foi com Pedro Lucas, que pegou sobra de bola, mas finalizou por cima do gol. E, do lado do Moto Club, Victor recebeu passe pela lateral e arriscou para o gol de Thiago Rodrigues, também mandando por cima. Sem muita movimentação ofensiva, o placar seguiu sem alteração no primeiro tempo.

No segundo tempo, as equipes passaram a se lançar mais ao ataque, mas seguiram sem balançar as redes até o apito final. A chance mais clara do CSA foi com Victor Paraíba, que avançou pela direita, entrou na área e finalizou para defesa de Jeff Silva. No rebote, o próprio camisa 16 pegou e foi parado em Joanderson. O Moto Club também ficou mais ofensivo, apesar de finalizações não muito perigosas. As jogadas com Felipe Ferreira, Victor Manoel, Edrean e Cleitinho não foram concluídas para o gol.

Estádio Nhozinho Santos Nhozinho Santos

Ajuste tabela, visando conciliar com partida do CSA/AL pela Série B. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 02PNE/21 de 23/12/20)