Náutico - PE 2 x 0 Campinense - PB - Pré-Copa do Nordeste 2020 2019

Aflitos - Recife - PE Quarta, 15 de Maio de 2019 21:30
livefc.com.br, SBT, youtube.com/copadono
Náutico - PE

Campinense - PB

Em Recife

Náutico bate o Campinense e se classifica para a Copa do Nordeste 2020

Após perder primeiro jogo, Timbu vence por 2 a 0 nos Aflitos e se garante na edição do ano que vem

O Náutico está garantido na Copa do Nordeste de 2020! Nesta quarta-feira (15), o Timbu venceu o Campinense-PB por 2 a 0, nos Aflitos, pelo segundo jogo da fase preliminar da competição e se classificou para disputar a próxima edição. No primeiro confronto, o time paraibano havia vencido por 2 a 1.

Precisando reverter a derrota da primeira partida, o Náutico levou pressão já no primeiro minuto. Odilávio finalizou com firmeza e viu a bola explodir na zaga. Depois, Wallace também quase marcou. Aos 35, Camutanga arriscou de fora da área e quase marcou um belo gol.

A pressão alvirrubra seguiu no segundo tempo e, aos 11 minutos, Odilávio abriu o placar em Recife. Para decretar a classificação, Rafael Oliveira fez o segundo aos 44 minutos finais: 2 a 0.

Confira os jogos da Pré-Copa do Nordeste 2020

Náutico elimina o Campinense-PB e está classificado para a Copa do Nordeste 2020

Créditos: Léo Lemos/Comunicação CNC