Campinense - PB 2 x 1 Náutico - PE - Pré-Copa do Nordeste 2020 2019

Amigão - Campina Grande - PB Quarta, 01 de Maio de 2019 21:30
Campinense - PB

Náutico - PE

Virada no Amigão

Pré-Copa do Nordeste 2020: Campinense sai na frente do Náutico

Duelando por uma vaga na próxima edição do torneio regional, Raposa mostra poder de reação e arranca virada por 2 a 1 sobre o Timbu em Campina Grande (PB)

Em duelo válido pela Pré-Copa do Nordeste 2020, o Campinense-PB largou na frente do Náutico-PE. Abrindo o confronto que vale uma vaga na próxima edição do torneio regional, a Raposa mostrou poder de reação dentro de casa e arrancou a virada em cima do Timbu por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (1) em Campina Grande (PB). As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 15 de maio para definir a classificação.

Com gol de Wallace Pernambucano, o Náutico foi para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0. De fora da área, Wallace acertou o ângulo, marcou um golaço e abriu o marcador.

No segundo tempo, o Campinense pressionou nos primeiros minutos e deixou tudo igual com Erivan. A pressão aumentou com a proximidade do fim e, com gol de Henrique Mattos, aos 34 minutos, a Raposa decretou a virada por 2 a 1.

A Pré-Copa do Nordeste 2020 segue nesta quinta-feira com o primeiro embate entre Altos-PI e ABC-RN. Confira a tabela completa, aqui!