Floresta - CE 0 x 2 Fortaleza - CE - Copa do Nordeste 2022

Arena Castelão - Fortaleza - CE Quarta, 02 de Fevereiro de 2022 21:30
Floresta - CE

Fortaleza - CE

No topo

Fortaleza bate o Floresta e se firma na liderança da Copa do Nordeste

Na Arena Castelão, Leão venceu o Verdão por 2 a 0 e manteve o primeiro lugar do Grupo A da competição

Floresta e Fortaleza se enfrentaram no Castelão, em jogo válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste Floresta e Fortaleza se enfrentaram no Castelão, em jogo válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste
Créditos: Kely Pereira/AGIF

A noite desta quarta-feira (2) terminou positiva para o Fortaleza, que enfrentou o Floresta-CE em jogo válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste e garantiu mais três pontos na competição. Na Arena Castelão, o Leão bateu o Verdão por 2 a 0 e segue firme na liderança do Grupo A, com seis pontos. O Lobo, com um, aparece na sétima posição do Grupo B.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2022!

As redes balançaram no Castelão logo aos quatro minutos de bola rolando. Juninho Capixaba recebeu na lateral e mandou na área, onde Romarinho chegou e finalizou cruzado para abrir o placar para o Fortaleza. O Floresta respondeu na tentativa de Yago Rocha, que buscou o ângulo, mas viu Fernando Miguel fazer a defesa. Depois, o Leão passou a criar as principais chances de gol, enquanto o Verdão se postou bem na defesa. Em duas chegadas, Robson e Lucas Lima foram parados em boas intervenções de Marcão.

Na volta do intervalo, as oportunidades foram menores. Na marca dos 23, o Fortaleza levou perigo com Moisés, que exigiu boa defesa de Marcão. Mas, aos 31, o Leão conseguiu ampliar. Moisés foi lançado por Lucas Crispim e avançou na área até dar assistência para Depietri. Livre de marcação, o atacante chegou mandando para o fundo das redes: 2 a 0. Com vantagem e sem dar muito espaço ao Floresta, a equipe tricolor administrou o resultado positivo até o apito final e garantiu mais três pontos na competição.