Ceará - CE 3 x 0 Sampaio Corrêa - MA - Copa do Nordeste 2021

Arena Castelão - Fortaleza - CE Domingo, 18 de Abril de 2021 16:00

Ceará - CE

Sampaio Corrêa - MA

Em busca do tri

Ceará vence o Sampaio Corrêa e está na semifinal da Copa do Nordeste

Com três gols no segundo tempo, Vozão elimina o Tubarão e vai encarar o Vitória por vaga na final do Nordestão 2021

O atual campeão da Copa do Nordeste segue na briga pelo tri. Em boa exibição na tarde deste domingo (18), na Arena Castelão, o Ceará se impôs na segunda etapa, fez 3 a 0 sobre o Sampaio Corrêa e ficou com a última vaga nas semifinais do Nordestão 2021. Os gols da classificação foram marcados por Allan (contra), Saulo Mineiro e Felipe Vizeu. O Alvinegro encara o Vitória para ver quem se garante na grande final.

+Confira a tabela da Copa do Nordeste 2021

Nada de gols no primeiro tempo entre Ceará e Sampaio Corrêa. Jogando em seus domínios, o Vozão teve ligeira vantagem na etapa: foram três arremates para gol e 55% de posse de bola, contra um chute da Bolívia e 45% de posse.

Mas veio o segundo tempo, e com ele uma pressão fatal do Vozão, que balançou três vezes em cinco minutos. Aos 27, Bruno Pacheco aproveitou sobra na grande área e chutou. A bola desviou em Allan e morreu no fundo das redes do goleiro Mota.

Logo em seguida, aos 29, Mendonza viu Saulo Mineiro numa boa, o atacante recebeu e bateu para ampliar a vantagem do Vozão. O terceiro aconteceu aos 33 minutos: depois de outro bate-rebate na área, a bola sobrou limpa para Felipe Vizeu conferir e fazer mais um para o time da casa.

Já nos acréscimos, aos 46, Buiú cruzou e acertou a bola no braço de Marlon. Pênalti para o Ceará. Mas Vina foi para a cobrança, chutou muito alto e acertou o travessão, desperdiçando a chance do quarto gol.

Acontece que a penalidade não faria falta ao Vozão, que comemorou a vaga na próxima fase da Copa do Nordeste e a chance de seguir lutando pelo tricampeonato do torneio.