Sport - PE 2 x 2 Imperatriz - MA - Copa do Nordeste 2020

Ilha do Retiro - Recife - PE Quinta, 06 de Fevereiro de 2020 20:00

Sport - PE

Imperatriz - MA

Nordestão

Sport e Imperatriz empatam pela terceira rodada da Copa do Nordeste

Rubro-Negro abre dois gols de vantagem, mas Cavalo de Aço busca a reação nos minutos finais e jogo termina em 2 a 2 na Ilha do Retiro

Sport e Imperatriz-MA abriram nesta quinta-feira (6) a terceira rodada da Copa do Nordeste. Na Ilha do Retiro, o Leão conseguiu dois gols de vantagem, mas o Cavalo de Aço buscou a reação nos minutos finais empatou o duelo: no fim, 2 a 2 em Recife. Com o resultado, o Rubro-Negro permanece na liderança do Grupo A, somando cinco pontos. Já o Imperatriz-MA aparece na terceira posição do Grupo B, com quatro pontos.

Confira como está a tabela da Copa do Nordeste!

Quem se deu bem na etapa inicial foi o time do Sport. O primeiro gol nasceu na marca dos 16 minutos: Marquinhos tocou para Elton na área, que dominou, limpou a marcação e bateu de esquerda, sem chance para o goleiro Waldson. O segundo foi na etapa final.

O segundo do Leão veio aos 34 minutos da etapa final: após cobrança de escanteio, Adryelson, mesmo no chão, conseguiu ajeitar para Jean Patrick finalizar para o fundo do gol. É, mas quando a partida parecia definida, começou a reação do Imperatriz. Aos 42, Cesinha foi oportunista na área e fez o primeiro do Cavalo de Aço. No minuto seguinte, aos 43, a Cesinha, de novo ele, aproveitou sobra na área e empatou o jogo: 2 a 2.

Na Ilha do Retiro, Sport e Imperatriz empataram em 2 a 2 pela terceira rodada do Nordestão

Estádio Ilha do Retiro Ilha do Retiro

Ajustes de tabela, em parceria com as emissoras detentoras dos direitos de transmissão, visando conciliação com campeonatos estaduais. (Vide IMT - 01CNE/20 de 29/11/19)